レストランkiya 丹那のカニクリームコロッケ プレゼント
先日、2月11日(木)に開催されました
ボイス・キュー バレンタイン特別企画
『あこーすてぃっくナイト@レストランKiya』で
美味しい料理をご提供下さいましたレストランKiyaさんより
『丹那のカニクリームコロッケ』Present Ticket
を 5名様にいただきました!
「あこーすてぃっくないと@Kiya」に
来ていただけなかったあなたも
ぜひこの機会にレストランkiyaさんの
丹那のカニクリームコロッケをご堪能下さい。
★☆★丹那のカニクリームコロッケとは★☆★
丹那で120年続く酪農の地で育てられた乳牛の生乳は
鮮度を保たれたまま牛乳にしています。
生ズワイガニを丁寧に手でほぐし身と玉ねぎは、
南はコネの源泉バターでじっくりと炒めます。
ベシャメルソースに使うルーは、4時間じっくりと仕込み、
ルーを丹那牛乳とカニ殻を2時間煮込んだスープで作ります。
ベシャメルソースの製法は創業30年間変わらぬままに
父から息子へ受け継いだものです。
味付けの決め手となる塩は、土肥天日塩を使用しております。
父子2代でしか作れない一子相伝の味が、
丹那のカニクリームコロッケでございます。
(Prezent Ticketより引用)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
応募はHPまたはメール、
ハガキFAXでお願いします。
HP:
http://www.777fm.com/
E-mail:request@777fm.com
ハガキ:〒411-0853
三島市大社町1-10
FAX: 055-981-8601
ご住所、お名前、お電話番号を忘れずに。
締め切りは、2月19日(必着)です。
当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。
関連記事