レストランkiya 丹那のカニクリームコロッケ プレゼント

小坂真智子

2010年02月14日 17:59


先日、2月11日(木)に開催されました
ボイス・キュー バレンタイン特別企画

『あこーすてぃっくナイト@レストランKiya』で

美味しい料理をご提供下さいましたレストランKiyaさんより

『丹那のカニクリームコロッケ』Present Ticket
を  5名様にいただきました!

「あこーすてぃっくないと@Kiya」に
来ていただけなかったあなたも
ぜひこの機会にレストランkiyaさんの
丹那のカニクリームコロッケをご堪能下さい。



★☆★丹那のカニクリームコロッケとは★☆★

丹那で120年続く酪農の地で育てられた乳牛の生乳は
鮮度を保たれたまま牛乳にしています。

生ズワイガニを丁寧に手でほぐし身と玉ねぎは、
南はコネの源泉バターでじっくりと炒めます。

ベシャメルソースに使うルーは、4時間じっくりと仕込み、
ルーを丹那牛乳とカニ殻を2時間煮込んだスープで作ります。
ベシャメルソースの製法は創業30年間変わらぬままに
父から息子へ受け継いだものです。

味付けの決め手となる塩は、土肥天日塩を使用しております。

父子2代でしか作れない一子相伝の味が、
丹那のカニクリームコロッケでございます。

(Prezent Ticketより引用)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



応募はHPまたはメール、
ハガキFAXでお願いします。

HP:http://www.777fm.com/

E-mail:request@777fm.com

ハガキ:〒411-0853 
     三島市大社町1-10

FAX:  055-981-8601


ご住所、お名前、お電話番号を忘れずに。

締め切りは、2月19日(必着)です。

当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。

関連記事